Laboratorio

La tradizione vive nella qualità e nell’artigianalità dei nostri prodotti

Dal 1964 il laboratorio artigianale porta ad Andria la tradizione dolciaria della famiglia Marinacci.

Pasticceria secca, pasticceria fresca, gelati, panettoni e colombe: la produzione artigianale del laboratorio combina la stagionalità e la qualità dei prodotti ad un metodo di lavoro consolidato. Metodo che, unito alla passione e all’infaticabile lavoro della famiglia Marinacci, rende ogni prodotto unico.

Ogni morso è
un’esperienza di dolcezza

Non semplici dolci, ma un viaggio di sapore nei tuoi momenti più belli.

Dolce vuol dire condividere un momento speciale, festeggiare una ricorrenza o semplicemente regalarsi una coccola. Cosa significa per la nostra famiglia rendere la pasticceria un’esperienza di dolcezza? Esaltare ogni tuo momento con un dolce memorabile.

In ogni morso di un biscotto o di un gelatino c’è la passione, il lavoro dei nostri pasticceri e un metodo di lavoro artigianale. Con un occhio attento al futuro e alle nuove tendenze nel mondo della pasticceria.

Un lavoro diverso e unico per ogni periodo dell’anno.

Il laboratorio Marinacci lavora con passione su prodotti specifici per ogni periodo dell’anno. Colombe gustose per Pasqua e panettoni per i palati più diversi nel periodo natalizio arricchiscono la nostra produzione. Sempre all’insegna dell’artigianalità e dell’unicità del gusto.

Colomba fondente - Marinacci
Img 9122

Dalla colazione ai tuoi momenti speciali, i prodotti del nostro laboratorio ti accompagneranno con la loro bontà e artigianalità

Vuoi maggiori informazioni?